Этот город

Лиза Небо
Этот город опутан невидимой нитью
Проводов. Электричеством
Светит нависшая
Над стальными крышами
Луна. А где-то чуть ниже
Мы
Остановились, не дышим…
А кто- то все смотрит на нас из окна,
А мы смотрим на звездное небо
Через паутину линий электропередач.
Может, мы и умрем, наверное,
Но не сейчас, мой мальчик, не плачь.
Мы уйдем, погрузившись в туманный закат.
И нас уже не найдут,
никогда-никогда
И это черное небо, смотря на землю сквозь провода,
Нас простит…