Красивые слова ты шепчешь

Елена Тол
Красивые слова ты шепчешь мне тихонько,
И жадно губы ловишь, срывая поцелуй.
И голову мне кружишь, и ласок даришь столько,
Что уношусь я к звездам на волнах нежных бурь.

А волосы волною струятся по подушке,
Их растрепала нежно шершавая ладонь.
И продолжает путь свой по телу так небрежно,
И зажигает снова в крови моей огонь.

И в танце том любовном тела сольются страстно
И вновь продолжат вместе на звезды свой полет.
И в пламени сгорают. И чувства так прекрасны…
В мгновенье это только любовь одна живет.