Да что ты, милый

Мария Сальцман -Шторм
Главное -  свои  трусы,  она  стирает
 с полотенцами,    а   мои,  с  носками.
                ……………………

Ведь  главное  -  всё  так  и  есть,
Жена  не  ставит  мужа  в  честь.   
Но, что  касается  зарплаты  -
То  муж  глава,  хозяин  в  хате.   
Добытчик  - и  не  только  хлеба,
Защитник - и  не  только, ОН...
И  кто  же  этому  поверит -
Мол, вокруг  пальца  обведён.
Встречу с  улыбкою  у  двери,
И  за  столом  почтенья  трон,
И  белоснежные  постели,
И  ласкою  не  обделён.
Ну  что  там,  мелочи  и  только -
Мне  шубку  а  тебе   ремень,
Ведь  я  лицо  твоей  зарплаты,
Негоже  мужа  ставить  в  тень.
Да  что  ты  милый,  что  с  тобою,
Какие  к  чёрту  там  трусы,
Ты (вашмашину)  мне....  Не то я,
Стирать  не  буду  и  носки.

фото  из  интернета