поцелуй ты меня на прощание

Алинка Григорьева
поцелуй ты меня на прощание,
поезд пару минут подождет.
я беру с тебя обещание,
вновь увидеться через год.

ты украдкой целуешь в губы,
удаляешься в серый туман.
мы с тобой вдвоем однолюбы,
и не можем друг без друга никак.

ты приедешь, поедем к морю,
над ним чайки обильно кружат.
я уже второй час вторю,
«боже как ты в дороге там».

на часах стрелка медленно движется,
будто так специально назначено.
временами стихи тебе пишутся,
на бумаге  начерно.
Я скучаю, безумно скучаю.
я забыла что значит покой.
я стихи тебе посвящаю,
возвращайся скорее домой.