Ветер сердито тетрадку закрыл

Тамара Кормина
Все подвластно Тельцу,
Если в Рыбах присутствует Рак.
Такое не сложно понять мудрецу,
А мне понять это как?

Овен порою заходит к Стрельцу
Не водит с Овеном дружбу Стрелец.
Такое не сложно понять мудрецу,
Мне ясно одно, кто-то из них подлец.

Рыбы пошли к Водолею напиться,
Воду им Козерог замутил,
Ещё много чего могло здесь случиться,
Да ветер сердито тетрадку закрыл.

2012 г.