На других не похожа

Светлана Вац
Знаю я – на других не похожа!
Ты, как тайну, меня открывай!
Чувств, даримых тобой, нет дороже
Для меня! Удержи, не пускай!
Я, пожалуй, довольно строптива,
Временами – метель, ураган!
Но, любви ощущая порывы,
Усмиряюсь… К твоим берегам
С быстротою ветров возвращаюсь…
Словно чары,  объятья твои!
И в котенка легко превращаясь,
Я прошу: навсегда приручи!