Если надо

Габерстро Андрей
Стены не греют, подмочен фундамент.
Крыша, не крыша, а символ былой.
Можно сказать, что всей жизни регламент
Кто-то жестоко измазал смолой.

Только вокруг оглянуться бы надо.
Это всего лишь один эпизод.
Сердце ведь часто и малому  радо,
А  впереди  ещё  многое  ждёт.

В пламени чувств подсыхает  фундамент,
Стены  и  крышу  любовь  возведет.
Жизнь расцветет, как чудесный  орнамент,
Снова  мечты будут рваться в полет.

Ну,  а  пока,  ухватив  вдохновенье,
Грусть  и  унынье  из  сердца  изгнать;
И,  если  надо,  то  выбрать  решенье
С нового  старта   дорогу искать.               
                31.05.2012г.

………………………………………………………………………………………………………………………..