тоже проза... то, что важно...

Чешир Стар
Что может быть
важно...важно знать
что ты просто нужен
кому-то...важно знать
что есть человек чьи
слезы и боль тебе
больнее своих...важно
знать что ты любишь и
любим...важно
чувствовать каждой
клеткой свою
необходимость...многи
е говорят что это
неважно...многие не
верят в любовь...пусть
она на
расстоянии...любовь
это когда чувствуешь
человека как
себя...когда
чувствуешь что нужно
ему...когда видишь
глаза и сердце
разрывает
счастье...счастье из-за
которого хочется
бежать куда-
то...превозмогая боль
стремиться
вперед...желать стать
лучше...нужнее...просто
чувствуя любимого
смеяться и плакать
одновременно...потому
что чувства бьют через
край......потому что
нужен........зацепило....с
ильно.......слезы......
cheshir