easy

Александра Шаронова
easy come
easy go
не напрягайся,
сними со стены ружьё,
выдохни из своих лёгких
последний дым,
усталые веки прикрой
и наконец усни.

easy come
easy go
ты разменял себя
на алкоголь с табаком,
музыку, как сломанная гитара
только глухой стук
голос - шахтёр под завалом
только глухой стон.

easy come
easy go
незачем быть сильнее
чем можешь быть,
не переступай себя,
не руби с плеча,
просто расслабься,
тебе ещё долго плыть.

easy come
easy go
больше прошу не надо
париться по мелочам
не дели свою жизнь на периоды "после" и "до",
просто запомни, в реке постоянно другая вода,
запомни простую истину:
всё что легко приходит - уходит тоже легко.