***

Ок Шлыкова
Сколько сказано слов о любви,
Что еще нам о ней говорить?  бесполезно...
Ведь любовь,  как сказка почти
И верить в неё интересно.

Кто-то ищет везде,
Но не видит рядом с собою
Забывает, как были им дороги те,
Кто во след глядит с тоскою.