Ночь

Фёдор Кардаков 2
Ночь насупила  стоит тишина. Звезды сверкают  поднялась луна. Только лягушки  квакают в пруду. Проедет машина  собаки завоют. Потом опять тишина наступает. Не спится мне ночью смотрю на луну. И звезды мерцают в небесной дали. Скоро рассвет наступит опять. Счастье что мы доживем до утра. Солнце поднимется снова для нас. День наступает сейчас. Я далеко нахожусь от родного дома. На вахте дежурю сегодня опять. Но пролетят шесть месяцев вновь. И я приеду домой на всегда.