Ампутация мозга... Николай Амелькин

Николай Амелькин
                *****

Ампутация мозга,
              лишение сна – это плата за силу любви
Деградация мысли,
              водой на угли,
                к чёрту вопли,
                нужна тишина
Беспокойное утро,
              неспокойный петух,
                лишение прав,
                знак « кирпич»
Пасха близка,
            освяти кулич,
                любовь – это сила двух
Сердцем принял,
             разговор прочь,
                но не в шведской семье жить
Лучше ждать,
          любить,
               творить,
                можно даже запить.