Цена любви

Елена Тол
Цена любви. Что ты готов платить
За ту любовь, к какой всю жизнь стремишься?
Во что оценишь то, что не купить.
С чем ты готов расстаться, с чем проститься?

Что бросишь ты на чашу тех весов,
Любви твоей что отмеряют меру?
Они покажут, как любить готов,
Проверят твою душу, твою веру.

Готов ли жизнь отдать ради любви,
Иль будешь в страхе прятаться, беречься.
Готов ли отпустить, понять, простить,
Или в любой момент готов отречься.

Они все взвесят и ответ дадут,
Судьбу твою предскажут непременно...
Но только те любовь свою найдут,
Кто любит сам - достойно, пылко, верно.