Требуется доказать

Саша Тесла
Кире.

Опять пора духовной пересдачи –
доказывать, что я всегда с тобой.
(Стихи, как все слова, не так уж много значат,
какой они ни писаны стопой).
Две тысячи двенадцатый экзамен –
миры опять устроили возню…

Я посмотрю на небо новыми глазами
и в первый раз тебе не позвоню.

Не вброшу сообщение в контакте,
куплю на одного пакетик Lays.
Не зачитаю вслух бредово новый дактиль.

И как бы в душу этот мир ни лез,
я не скажу тебе ни полуслова.
(Полвечности закончилось за миг).

Молчание для нас, негромких, полуново –
знакомо лишь по выдумкам из книг.

Опять пора духовной пересдачи –
сражаться за тебя, как паладин
сражается за мир… Прости меня. Удачи
тебе во всём.

Но я пойду один.

31.05.2012