Mein Teil

Афанасьев Сергей Сергеевич
В ритм))))))
http://www.youtube.com/watch?v=OIfcx77y7jg

К господину поздно в гости:
Любит голодать мне кости.
Мягкие кусочки мяса
В главном перечне экстаза!

- Ты и есть – Что ты ешь!
  Знаешь ты – что есть здесь!
- МОЯ ЧАСТЬ…           - НЕЕЕЕЕТ!
- МОЯ ЧАСТЬ…           - БРЕД!
- Да, да – Моя часть!  - Нет!
- МОЯ ЧАСТЬ!           - НЕЕЕЕТ!

Тупое лезвие – так лихо!
Фонтаны крови не утихнут!
Так же должно возбудиться!
Судорогой насладиться!

Промаринован в сласть!
Огня лихая страсть!
Неистова любовь –
Фарфора соус - кровь!
Хорошее вино,
И нежная деталь,
Украсят мне панно,
Культурную эмаль!

- Ты и есть – Что ты ешь!
  Знаешь ты – что есть здесь!
- МОЯ ЧАСТЬ…           - НЕЕЕЕЕТ!
- МОЯ ЧАСТЬ…           - БРЕД!
- Да, да – Моя часть!  - Нет!
- МОЯ ЧАСТЬ!           - НЕЕЕЕТ!

И крик до неба вознесется!
Засыпать снегом хор неймется!
Весна заплачет мясом рая!
Давно не дети… не играем!

-  МОЯ ЧАСТЬ…          - НЕЕЕЕЕТ!
- МОЯ ЧАСТЬ…           - БРЕД!
- Да, да – Моя часть!  - Нет!
- МОЯ ЧАСТЬ!           - НЕЕЕЕТ!