А завтра вдруг настанет лето

Никка-Ник
А завтра вдруг настанет лето.
И солнцем лета перегреты
Дни станут пыльными и пылкими,
А листья с тонкими прожилками -
Лишь подготовкой для осеннего сюжета.

А завтра вновь настанет лето.
Не станет нашим амулетом
Тот берег южного тепла -
Судьба нам масло разлила.
Что будет дальше с нами нет секрета.
................
Ещё не раз настанет лето...

31.05.12