В сарафане модном...

Галина Дмитриева 2
Лето в сарафане разноцветном.
Ты пришло сегодня.
В сарафане модном.

Распахнуло двери.
Розы заалели.
Цветы запестрели.

Березки, в зеленом сарафане.
До чего нарядны.
Поглядите сами.

Веселится солнце.
И людей ласкает.
И природу, оно не забывает.

Распахнуло лето.
Двери нам пошире.
Мы сегодня с летом - подружились!