1. На моё о Музе Усиенко Валентине

Цветова Татьяна Ивановна
Мне Муза Луна
И всё, что под ней,
Мне Муза Земля
И всё, что на ней,
Горячее солнце
Со звоном лучей,
Мне Муза Весна
И бегущий ручей,
И Осень дождливая,
Лето  цветное,
Всё мною любимое,
Всё дорогое,
Зима снегопадная,
В ней рождена,
Звучит мне отрадная
Лиры струна.