Это не мой голос

Алла Прохорова
Это человек, которого я слышу:)))
Много лет!!!!!!!


Он ушёл очень давно!Его не хотели слышать!

Он НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ!Он только говорил.... Но за ним записывали и цитировали....


парадокс! Самый умный и грамотный - ДОВЕРИЛ КОМУ-То:))))0 Донести его мысли:)))) Бред!!!!!!


Поэтому МИР живёт в парадоксе!!!!! Каждый цитирует и трактует ЕГО, так как ему захочется:)((((


Каждый верит! Ушёл сам или помогли:)))) Вот так и я - НАДЕЮСЬ!- все восемнадцать лет!!!! Что он не ушёл сам... Но тогда, кто это сделал?????