Снегом за окнами множества прожитых жизней

Настя Ковалева
Снегом за окнами множества прожитых жизней,
Бездарно потраченных,зря изведенных на нет,
Мягко кружаться картинки счастливых мгновений,
Струится под окнами белый волшебный свет.

Воздухом терпким и свежим наполнены легкие,
Волосы по ветру ловят последний снег.
Ночью спокойно, но ночи такие короткие!
Ночью не спится, ночью искрится смех.

Звездами в небе горят, направляют, надеются
Наши мечты, наша вера и наша любовь.
Однажды, родная, сомненья твои развеются,
Счастливых мгновений картинки закружатся вновь!

Сердечко забьется быстрее, улыбка засветится,
Мир заискрится от вида сияющих глаз!
Знаешь, родная, а все-таки в лучшее верится,
Верится в счастье бескрайнее здесь и сейчас.