Скажи

Нарисованные Мысли
Скажи хотя бы слово. Не молчи!
Скажи хоть что-то ради лжи.
Скажи что хочешь рядом быть.
Скажи что думаешь убить,
Скажи что вечно будешь рядом,
Слеза на губы, слово матом.
Печаль и скорьбь, скажи хоть слово.
Но на устах молчанье снова.
И взгляд потухший как огонь,
Скажи хоть слово, я весь твой.
До клеточки любви и мысли,
До самой мной любимой.. мысли.
Молчанье с ужасом и вздор,
Закончился тем самым разговор.
Скажи хоть слово я молю,
В слезах отчаянья.. люблю.
Над белым телом наклонясь.
Тебя боялся потерять.
Тебя боялся вдруг не станет,
И все родное мне расстает,
Я знал что не смогу иначе,
Я не смогу так жить, и больше, дальше.
Теперь молю сказать лишь слово,
Чтоб стало просто все и снова
К твоим губам приткнутся мог.
Но серый пепел, серый смог.
Твои глаза замерзли стужей,
Губам теперь никто не нужен,
И скатится теперь моя слеза,
На бледные твои уста,
Я без тебя жить не смогу,
Покуда сам я не уйду,
В мир вечных сонных и людей,
Где мы увидимся скорей.
Молю тебя, не забывай,
К тебе приду, ты просто, знай...