Мягкое наставление

Маша Морковкина
Убери руки прочь!
Даже мысль задуши!
Не смотри на него!
Просто взгляд притуши!

Про законы вселенной напомнишь себе?
Что посеешь – пожнешь…
Что получишь – вернешь…
Что возьмешь – заберут…
Что создашь – то убьют…

Убери руки прочь.
ОН не твой, ОН – чужой.
Даже мысль задуши.
ОН СЧАСТЛИВ со МНОЙ.