На погосте множатся оградки

Тамара Кормина
В наших сёлах бабки
Доживают свой тихонько век.
На погосте множатся оградки,
К сожалению не вечен человек.

Но не копят они на жизнь обиду,
В морщинках ласковых глаза.
А жизнь ведёт свою корриду,
Уже давно ей сняли тормоза.

В наших сёлах бабки
Доживают свой тихонько век.
На погосте множатся оградки,
К сожалению не вечен человек.

2012 г.