Только стоит ли думать, что в ссоре вы

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
                N.N.
– Только стоит ли думать, что в ссоре вы? 

– Описал бы, когда б только смог:
Этот камень, и топик лазоревый,
Обнажённые пальчики ног…

Как открытка с заморскими видами,
Как в Сезам приоткрытая дверь…
Ну, а то, что ни слова не выдавить – 
Это так нам привычно теперь.
 
30.06.12.