С 8 марта

Александр Маскаев
С женским днём Вас поздравляю,
Любви и счастья Вам желаю,
Здоровья, ласки красоты,
Чтобы сбылись все мечты.
Чтоб этот праздник Вам принёс –
Веселья, радости до слёз,
Чтоб закружилась голова,
Ведь на порог пришла весна.
Пусть звёзды эти круглый год,
Берегут Вас от невзгод,
Чтоб Вам на жизненном пути,
Любовь скорей свою найти.