пест 33-ий

Лени Константин
          Не был в грехах я замечен ни разу,
          Но и святым не являюсь давно.
          Стоило вслух мне признаться,как сразу
          Жизнь превратилась в сплошное гавно.

          Кто раздает в этом театре так роли,
          Что бы я в нем так никем и не стал?
          Пес мой скулить утомился от боли
          И на луну выть ночами устал.

          С ним на двох у нас миска одна,
          Вот из нее-то усердно лакаем
          Мерзости жизни не морщась,до дна
          И от тоски на весь мир громко лаем.