Опять обвал

Николай Шалашов
Зачем такой Премьер в России,
коль рубль валится без силы?

Нам говорят в Европе кризис...
А что у нас, апокалипсис?

С чего бы это вдруг, скажите.
Иль обобрать опять хотите?

Дерете с нас опять не центы
вы за свои эксперименты.

Да, в этом вы специалисты,
ещё страшней, чем террористы.

1 июня 2012 г.