Я хочу

Максим Куртымов
Город ночной снова манит за собой
Я иду по дороге словно сам не свой
Я хочу рассказать тебе о чем молчал
Я уже о всем на свете давно думать перестал

Твои волосы и губы, голубые глаза
Нет на свете никого прекраснее тебя
Это небо, эти звезды, этот день для тебя
Я хочу чтобы ты улыбалась всегда

пр:
Я хочу, чтобы ты всегда была со мной,
Я хочу, просыпаться рядом с тобой
Я хочу, говорить тебе слова "люблю",
И поэтому тебе я эту песню дарю

куп:
Солнца свет ослепит мне глаза
Я хочу с тобой взлететь на небеса
Без тебя на сердце пусто и тоска
Будет все как ты захочешь ведь я люблю тебя


То что было больше не вернуть
Мы с тобой вдвоем пройдем весь этот путь
За тобой в огонь и в воду без раздумья пойду
Только позови и тут же приду

пр: ***

3 куп
Расскажи о чем мечтаешь и взгляни в мои глаза
Никогда не отпущу буду рядом всегда
Прошепчу тебе на ушко эти нежные слова
Моя милая принцесса , я люблю тебя.