Обезвреживание тираж 8 млрд. экз

Маша Морковкина
Голубые глазки, приклеены реснички.
Мягкие повадки, рученьки, как спички.
Кушает, как птичка - от диет привычка.
Волосенки белы - красочки прилично.

Любит петь цитатки, восхищаться светом,
Делать всем подарки и зимой и летом,
Смотрит, словно пишет, стих любовный новый,
Нежно стелет ложе пледиком пуховым.

Много рассуждает о любви и смерти,
Рвется на защиту всех мужчин на свете,
И к груди приложит когтистою рукою,
И прижмется крепко, белою ногою.

Устоишь  мужчинка, под напором этим?
Не спасешься бегством, ни за что на свете!
Голубые глазки, приклеены реснички,
Пухлые губёшки,  ямочки – «кавычки». 

Ну не дева – ангел!
Мужики – смотрите!
Поскорее замуж Паву заберите!?!