Догонялки

Марианна Заигралина
Мчался слоненок за мамой вдогонку, паника стрессом грозила ребенку.
Силясь поймать непослушную маму, чуть не упал он в воздушную яму!
Ветром слоненка слегка подтолкнуло, кверху подбросило, перевернуло,
И покатило, как беленький мячик. В панике мама: Куда же ты, мальчик?!!
Бросилась мама за деткой вдогонку:  Стой, погоди же! Держите ребенка!!!

Ветер за брюшко схватился руками: ухохотался я над облаками!!!!



     фото автора