К кислороду оборвав весь доступ

Елена Богданова 2
К кислороду  оборвав весь доступ,
В горле сжалась шальная обида,
Я ее не услышала поступь ,
И не стала показывать вида,
Все равно ты меня отпустишь,
Мне такой подруги не надо,
Только ты не одна, а с грустью,
С вами рядом шагает досада,
Убирайтесь же прочь –чертовки,
Сколько душ вы уже сгубили,
Хитрым змеем  подкрались-ловко,
Яд унынья  в сердца  вы излили.
Я достану свой меч серебрЕный,
Изгоню этих бесов коварных
Буду снова бродить окрыленный,
Человечек веселый, забавный!
И развеются мрачные тучи,
Улетучится боль вся с рассветом,
Ах, какой же я, братцы, везучий.
Обитатель великой планеты:)