убивай

Александра Шаронова
убивай влюбленных. стреляй в голову,
прямо в сердце, чтобы не мучились.
пока доверяют, пока голые,
стреляй, пока не возникла туча из
слов, на которые нет ответа,
и слов, которые есть ответ.

а если полюбишь... тогда это
значит - обратно пути нет.
убивай скорее, из пистолета.
или выброси пистолет.