Люби меня, я заслужила это

Аса Ван Лав
Люби меня,я заслужила это.
И наплевать ,что я тебе не отдаюсь.
Люби меня,люби меня с рассветом.
А ночью, пусть наступит снова грусть.

Люби меня за,то что непокорна.
За то,что между нами нет любви.
Люби меня,как кошка любит корму...
Только обратно,просьба - не зови.

Не возвращаются такие одиночки.
Я разлюбила,я теперь пуста.
Я может превратилась в сволочь.
Но мне так легче...я хочу одна.

Я не скитаюсь по постелям чуждых.
Ненужный,недостойных простаков.
Я буду лучшей их твоих ненужным.
Ты будешь худшим из всех женихов.

Люби меня,за то,что я любила,
Как не полюбит ни одна жена.
Люби меня...Ради войны и мира.
Люби...меня за то,что не твоя.