Даёшь!

Борзов Данила Никодимович
Новый министр образования объявил политический курс, который будет проводить:
к полностью платному образованию...
Кого и чему они собираются обучать?! Отдать образование коммерсантам!
Россию хотят вернуть в средневековье, чтобы было проще её разграбить!

Тягу к знаньям не убьёшь:
ум и опыт правят страстью!
Возродим призыв «Даёшь!» – 
по зубам из волчьей пасти…
 
В лоб бьёт лозунг, как кулак, – 
торгашу образованием…
Хочешь в Рай – отдай, чудак,
обществу БЕСПЛАТНО знания!

ПРОСЬБ, министр, не поймёшь –
заберём, что наше, сами!
П о д н и м а й с я, молодёжь –
победим мы, правда с нами!