Чужие руки на теле твоем

Аса Ван Лав
Я не знаю,как ты там миришься с этим.
Я же руки чужие прогоняю прочь.
Унеси меня,унеси меня ветром...
Если ты ничем мне не сможешь помочь.

Я не знаю,как ты можешь разным даваться.
Что душа твоя терпит...и как ты живешь...
Если можешь,прошу тебя лучше останься.
Ты уходом своим меня перебьешь.

Как ты терпишь,когда не я засыпаю,
На плече у тебя, и я не говорю.
Как я сильно люблю,как я сильно скучаю.
Я не знаю как ты...а я не могу.

Сколько было их тех,кто со мною пытался...
Только нет во мне сил...все отдать им сполна.
Сколько было таких,кто не раз ошибался.
Я не ангел,я скорей сатана.

Я не знаю,как ты,а я не желаю,
Свое тело кому-то еще отдавать.
Я сегодня навек от тебя уезжаю.
Лучше так,чем душой своей торговать.