Что у нас за безобразник...

Надежда Зотова 2
Что у нас за безобразник,
Кто поднял несносный крик?
Непоседа и проказник,
Этот вечный озорник.

Никому не даст покоя,
Всюду сунет сразу нос,
Победит на поле боя
И решит любой вопрос.

Хитрован, порой плутишка,
Повернет беду на лад.
Был пацан и есть мальчишка,
Хоть ему и шестьдесят!