Загадай на сегодня меня

Максим Сергеевич Резниченко
Загадай на сегодня меня,
Я тебе этой ночью приснюсь,
Пылом страсти и жаром огня,
Я души твоей нежно коснусь.

Поцелую медово в уста,
Сладкой россыпью, Вечностью звезд
И сорву сладость ягод с куста
Твоей страсти вкусив сладкий мед.

Словно птицы в обители гнезд,
Мы воркуем голубка с тобой,
Знай душа моя в сладости грез,
Назвала тебя нынче  судьбой…