Давай не будем как все другие - чувства напоказ...

Аса Ван Лав
Не говори мне ни о чем, я не хочу знать то,что будет.
Мне хорошо,когда вдвоем...мы не гадалки,просто люди.
не обещай любви навек,и в радости со мною быть и в горе.
ты мой любимый человек...и я люблю тебя до боли.

пусть будет так,без лишних обещаний.без клятв ,но будет навсегда.
и без болезненных прощаний,и без руин которые все в прах.
не говори мне,что нужнее меня тебе и не сыскать.
я тоже говорить умею,но лучше в этом промолчать.

не обожгись,об пьяный разум,он от любви пьянится вновь.
любовь жестока и заразна, но я люблю тебя ,герой.
не говори,так много было,тех, кто лечил меня на слух.
ты обними,как ты умеешь,меня согреет тепло рук.

давай не будем наши чувства, как все другие "напоказ"
любовь по-истине искусство,когда она без лишних фраз