Паутинкой желаний

Жукова Оля
Паутинкой желаний проникнет сквозь шторы рассвет,
Растревожит уснувшие призраки брошеных снов,
Озарит одиноко висящий в гостиной портрет,
Соберет в темноте отголоски несказанных слов.
Только звуки тяжелых шагов сердцу очень нужны.
Их не трогай, дай в топку сложить только то, что ушло.

И по ветру, до неба, до самых больших облаков
Холод сердца развей, злую боль, чтобы стало тепло.