Дом2 - Завидуйте молча!

Опа Опишкина
 
                (говорит  королева)


Конечно,  впечатляют  Трулькины  успехи !
Пришла  доска  доской, щас  груди !
В  стрипклубах  находила  плотские  утехи,
Словила  москвича  и  "вышла  в  люди".

Антоху  ненавистного  затащит  под  венец,
"Всего"  добилась  девочка из  Оричей,
Прошла  огонь  и  воду,  думала  -  конец !
Нашла  в  постелях  ДОМа  Два  сородичей !

Покувыркалась  несколько  годков,
Позаселялась  под  овации  на  лобном,
Без  обязательств  каждый  был  готов,
И  Гажик  потаскал  за  патлы  злобно !

Она  терпела,  говоря  о  зависти,
Меняла  губы,  брови,  волосы,
Но  вызывала  только  чувство  жалости !
Пыталась  петь,  но  не  дано  ей  голоса !

В  дневном  сегодня  задолбала  зрителя,
Выдавливала  время  для  эфира,
Гундосила  без  темы  на  "любителя",
Завяли  уши !  Тоха  ищет  дверь  сортира !

Привычка  повторять одно  и  то  же
Объяснима.  Нет  темы,  мысли  умной  нет,
Трещит  без  умолку,  ей  трескотня  дороже,
Чем  чтенье  книг ,  ученья  свет !

Такое  скудоумие !  Безграмотность  такая !
Заботы  мелкие  о  внешности  влекут !
Летит  на  вечеринки,  с  лёгкостью  порхая !
Вокруг  завистники  слюной  исходят,  лгут.

Но  время  беспощадно !  К  стенке !
Пора  рожать,  самой  не  потянуть,
С  проекта  бы  успеть  снять  пенки,
И  Тошку  с  предками  в  бараний  рог  согнуть !

Успехи  налицо !  Рост  творческий !  Карьера !
Кто  возразит ?  Ведь  это  Фео  -  королева !