Четырех стихий песня звонкая

Марина Сысолятина
Четырех стихий песня звонкая!
Я связать хочу ниткой тонкою.
Но найти ту нить , дело сложное.
И идея эта не возможная!

Как связать же мне  землю с воздухом?
Как огонь залить не госив его?
Как любить тебя все скрываючи?
Не обидев нас все играючи!

Мы стихий с тобой дети разные
И характеры  у нас безобразные.
Ты вот сын ветров, переменчивый,
Я же дочь земли, я застенчива!

Лучший друг земли, вода вольная,
Вода чистая, живородная.
После встречи с ней , замля молится,
Все растет на ней, плодородится!

Воздух и вода, мощь великая!
Для земли они катаклизмаю.
Ветер перемен гонит тучи слез,
Для земли они лишь отрадою!

Как огонь горит ,тело пламенем!
Я люблю тебя сердцем каменным!
Ветер перемен, разгони огонь,
Остуди ты плоть, раскаленную!

Мало мне стихий в одиночестве,
Подавай скорей в полном сборище!
Воздух и земля плодородная,
Без воды она, не пригодная!

Для любви моей нужен и огонь!
Очень сильный чтоб, с жарким пламенем!
И водою нас разлучить нельзя!
Я люблю тебя, слышишь, я люблю тебя!

Четырех стихий песня звонкая!
Я связать хочу ниткой тонкою!
Ведь любовь моя, гнездо осиное!
Соберу их все во единое!