Ты как звезда-моя любовь!

Просто Звук
Небо звёздное, даль простора...
Свет кометы в кромешной тьме...
Это то, что не знает горя
Так знакомого на земле!

Я всё чаще смотрю на небо,
Представляю Тебя звездой...
Ты моргаешь лучами света,
В даль маня Меня за Собой!

Ты как странница, ярким светом,
Освещаешь Свой млечный путь...
Не забыв Мне Своим приветом,
Через звёздную гладь моргнуть!

Мне так кажется, даже яркость,
Ты меняешь в параде звёзд,
И зовёшь Меня в мир прекрасный
Небо вечное Наших грёз...

Как зовут Тебя, диво-дивное,
Столь загадочная звезда?...
Я завидую... Ты счастливая,
Если слышишь Мои слова!

Я отдал-бы без сожаления,
Всё что тянет Меня к земле...
Лишь за краткий миг продолжения,
Окунуться в Твоём огне...