что же я медлю..?

Василий Хитман Романов
Чего ж я медлю?
Мог бы сделать шаг,
Шагнуть на тонкий лед...
Ну что ж я медлю?
Что со мной не так?
Что не дает идти вперед?

А Быть может, мешает страх,
Что не быть мне рядом с тобой?
Что отпугну своим признанием.
Боюсь я утонуть в твоих глазах,
В них погрузившись с головой..
Захлебнуться твоим дыханием...

И понимаю я, что знаешь,
А может Быть,Ты даже ждешь,
Что я шагну тебе навстречу,
Когда молчанием поманишь..
И за руку меня возьмешь,
Уронишь волосы мне на плечи....

_
Это отклик на стихотворение http://www.stihi.ru/2012/05/15/4009
картинка из интернета