Спокойствие

Владимир Трофимов 3
Небо как покрывало
Укрыло а это не мало
Звёзды светят из бездны
И это не бесполезно

Чувствуешь лес,он рядом
Смотрит печальным взглядом
Мирно шумит от ветра
Не подойдя ни метра

Ночь расползлась без звука
Ни возгласа и ни стука
Давит,но мягко очень
И раздавить не хочет

А разве не может?Может!
Это как раз тревожит
Впрочем к чему тревога
Не хочет и Слава Богу!


Боль улеглась!Спасибо!
Будем пока что живы
Пусть подождут заботы
Деньги дела работа

Спокойствие всё же благо
Не потеряешь флага
Если простое цело
Дальше иди ты смело

Сложности не за горами
Они заявятся сам
Но звёзды светят из бездны
А это не бесполезно.


        май 2012г.