Умный расскажет - что видел, что знает!

Саят Куланкипчак
Вам умный расскажет про разные страны,
что нового в мире, про дело и планы!
А глупый расскажет, что ел он и пил,
и как на базаре одежду купил...


***

Акымак iшкен-жегенiн айтады,
акылды корген бiлгенiн айтады.