Зачем былое ворошить

Лариса Щербакова 2
К тебе я больше не приду,
Любовь не возвратится.
Из роз, замерзших на снегу,
Букет – не возродится.

К тебе я больше не  вернусь,
О прошлом ,  не жалея.
Я   схоронила свою грусть,
С другим, от счастья, млея.

Забудь, и, больше - не зови,
Любовь ушла с годами,
Огонь подаренной любви,
Мы потушили  сами…

Зачем былое ворошить,
Напрасной волокитой?
Игру обратно не сложить,
Когда все карты биты.

Живу я, счастливо, с другим,
И, ты – давно с семьею,
А, детства нашего огни,
Унес  Чирчик с волною.

Не буду я с тобой дружить,
Не предлагай мне дружбы,
Зачем былое ворошить?
Ты для меня – ненужный…