Всем плевать!!

Сергей Ватракшин
Да загнул, ты про Россию,
Но беда, у нас одна,
Кто кочует, кто воюет,
Есть крутые господа,
Только толку, причитаешь,
Говоришь, зарплаты нет,
А да них, не долетает,
Грозный, мысленный совет,
Им плевать, такие люди,
Высший класс, нас не понять,
Им бы денежку, на блюде,
А на остальное, им насрать!!!
SeregaVSS 1.06.2012 18:21:22