Когда тяжко

Александр Шейгам
Как отрадно забыться во сне,
Когда тяжко на сердце до муки,
И бессильно опущены руки,
И где выход, не видится мне.
Хоть беги ,только адреса нету,
Ведь приюта нигде не найдешь,
Обойди, хоть повсюду планету,
От себя всё равно не уйдешь.