Был мужчина, как камень... я любила его

Аса Ван Лав
Был мужчина,как камень...я любила его.
Сердце не отдавая,он был верным и страстным.
Иногда мне казалось,я играю с огнем...
Он был молод и горд,он был очень прекрасен.
Был мужчина,как кремень...я хотела с ним быть.
Только он все хотел быть свободным и вечным.
Я любила его,он меня не любил...
Я мечтала как он,быть такой же беспечной.
Был мужчина из лучших,самый лучший из них.
Я бы никому его не желала...
Он стал странным,он меня позабыл...
И сегодня мне ничего не исправить.
Был мужчина...был самый близкий и мой...
Я бы в силах его снова переломить.
Только в жизни его для меня выходной.
Просто он узнал что такое любить...