Яблони в цвету

Юрий Греков-Лыткаринский
Ясным утром от солнца, лучей
Благодать в моём дивном саду!
Лепотой белоснежных ветвей
Очарован, ей-богу не вру.
Наслаждаюсь весенней порой…
Источают цветы аромат!

Величав с серебристой росой

Целомудренно-девственный сад.
Ветерок, пробежав по листкам,
Еле-еле качнёт лепестки.
Так и хочется впасть в никуда,
Увенчаться в заветной любви
28.05.2012.